习家店镇:党史学习教育以赛促学“激活力”

时间:2021-05-08 15:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 顾珊 陈桐 杨帆 报道:凝望百年守初心,追梦前行担使命。5月8日,习家店镇举办“铭记奋斗历史 担当青春使命”党史学习教育演讲比赛,镇直各单位20余名青年干部踊跃参赛,100余名干部职工观摩比赛。

比赛现场气氛热烈,参赛选手精神饱满,慷慨激昂,联系个人实际,用极富感染力的语言和动人的事迹,讲述了党的百年光辉历程和各自在党史中汲取的奋进力量,展示了基层党员干部干事创业的责任担当和拼搏实干的精神风貌。真挚的情感,激扬的文字,博得台下阵阵掌声。

“通过参加今天的演讲比赛,我对党史有了更深刻的了解,我扎根基层的信念更加坚定。”该镇小学教师严梦婷感慨地说。

大家纷纷表示,面对新征程、新使命,他们会在加强学习党史中感悟初心使命,汲取精神力量,用饱满的热情和昂扬的姿态为乡村振兴贡献力量。经过激烈角逐,比赛最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

下一步,该镇将持续以党史学习教育为契机,通过多种形式,厚植红色基因,活学深学党史,营造出爱党、敬党、颂党的浓厚氛围,凝聚起开启新征程的力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110