新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

不文明旅游曝光台|记者提前探访景区:不文明旅游仍时有发生

时间:2021-04-30 08:47    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 报道:五一小长假即将迎来,日前,记者在我市多个景区看到,不文明旅游仍时有发生。

在四方山生态公园,有大人让小孩在公共场合随地大小便,十分不雅。此外,在四方山生态广场,有市民伸手摘花,让花朵很受伤。

随后,记者又来到了位于张湾区的黄龙壹号生态园。天气转热,这里也汇聚了不少市民。在景区的小吃区,记者看到,这里各种特色美食让游客垂涎三尺。但有游客在吃完小吃后,竟直接将垃圾袋、木签等垃圾丢在地上,而垃圾桶就在旁边。

采访中,记者发现,虽然游客们的文明意识有显著提升,但是仍存在个别不文明行为,着实煞了风景。文明成就美景,请大家文明旅游。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明