新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市科技馆“五一”免费开放

时间:2021-04-29 09:25    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 记者詹妍 通讯员向德会报道:昨日,记者从市科技馆获悉,为落实党史学习教育“我为群众办实事”活动要求,“五一”期间,市科技馆的两个常设科普展厅将免费开放,并提供多项互动式体验惠民活动,丰富大家的节日生活。

据了解,“五一”期间,市科技馆设置了拓扑游戏、螺旋飞车等科普项目,参与项目通关后即可获得一份精美小礼品。

“五一”期间,科技馆开放时间为上午9点至11点30分,下午2点30分至5点30分。参观者需提前一天电话预约,若预约人数已达上限,则按照预约时间往后顺延。

参观当日,观众需出示身份证明(或预约电话)经登记、核对预约名单,佩戴口罩,测量体温后,方可入馆参观,儿童必须要有成人陪同参观体验。

预约电话:0719—8688545

( 责任编辑:詹妍    新闻报料:8110110    版权声明