新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
郑会军活动报道集

郑会军调研住建领域安全生产工作时要求

守牢安全底线确保万无一失

时间:2021-04-21 07:42    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 何恒意 报道:4月19日下午,副市长郑会军先后来到城区大洋五洲二期、国瑞府项目及中央华府小区,调研住建领域安全生产工作。

每到一处,郑会军都详细了解项目建设及安全生产责任落实情况。他要求,要始终将安全生产责任扛在肩上、抓在手上,牢牢守住项目施工和质量安全底线;要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,落实落细安全防范措施,确保工程质量安全万无一失;要始终坚持人民至上、生命至上,加强安全隐患巡查排查,将各类隐患查深、查细、查实,以“零容忍”态度狠抓整改落实,确保人民群众生命财产安全。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明