得胜镇:知史爱党 知史爱国

时间:2021-04-16 09:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 胡静 报道  4月15日晚,竹山县得胜镇开展党委中心组学习暨党史学习教育读书班活动,集中学习党史,回望历史,汲取力量,用心上好党史学习教育必修课。

课程学习了中央、省委、市委、县委关于党史学习教育讲话精神,选学了习近平《论中国共产党历史》一书中“知史爱党,知史爱国”等文章。集中研讨交流环节,茶场村书记聂永应感慨颇深,“作为基层党支部书记,我深知党从无到有、从流血牺牲到和平年代的波澜壮阔历程,学党史就要认真学,不仅老党员学,年轻党员更得学。通过学党史,了解我们党一路走来风雨兼程、筚路蓝缕,增强了我们为党和人民的伟大幸福接续奋斗的信心”

知史爱党,知史爱国。学党史是广大党员干部的人生必修课,要以此次党史学习教育为契机,不断汲取党史中蕴含的丰富智慧,总结党在不同历史时期成功应对各类风险挑战的宝贵经验,化成功经验为基层工作的“偏方良策”,以优异的成绩为党的百年诞辰献礼。

(编辑:黄循丽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110