新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

房县教育局部署党史学习教育工作

时间:2021-04-08 10:43    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者刘登 通讯员望家龙报道:4月2日,房县教育局召开党史学习教育动员大会,部署全县教育系统党史学习教育工作。会上,县委宣讲团成员秦明作党史学习教育宣讲报告,为全县教育系统广大党员干部上了一堂生动而又深刻的党性教育课。

动员会要求,要学思践悟,推动党史教育走深走实,结合新时代的具体实践要求,把革命传统、优良作风熔铸于教育高质量发展之中,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,为党和国家培养合格接班人。要突出重点,高质量高标准开展党史教育,通过主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,讲好红色故事,掀起以党史为重点的学习热潮,持续推动党史学习教育深入干部师生、深入学校、深入人心。要强化组织领导,各教育党组织认真落实主体责任,班子成员要履行好“一岗三责”,把党史学习教育作为政治学习的“一号工程”来抓。要落细落实,确保党史学习教育取得扎实成效,以改善教育民生的实际成效体现学习教育效果,进一步优化房县教育发展环境,努力推动教育高质量发展,为建党100周年献礼。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明