黄龙镇:召开政法工作暨社会治理现代化推进会

时间:2021-04-07 15:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 南金伟 报道:4月2日下午,黄龙镇召开政法工作暨社会治理现代化推进会。会上总结通报了一季度政法重点工作情况,安排部署了4月政法工作重点。镇长韩愈同村(社区)、属地相关单位主要负责人签订《2021年度平安法治建设目标管理责任书》并讲话。

2021年是建党100周年庆典之年,是市、县、乡、村四级换届之年,是湖北疫后重振样板打造的发力之年,是政府和市场资金流动收缩的持续之年,从上到下大事多、要事多,维稳工作压力大、责任重。全镇上下要以更严的要求确保社会稳定,要以更高的标准维护平安大局,要以更实的举措提升治理效能,要以更硬的措施抓好任务落实,努力推动全镇政法和社会治理现代化工作上台阶、上水平。

会前,黄龙镇还组织政法办全体干部、村(社区)综治专干深入丹江口市丁家营镇、方滩乡沉潭河村参观学习基层社会治理先进典型经验。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110