新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

关于帕金森病,太和医院多学科讲座即将开讲!

时间:2021-04-07 09:57    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

帕金森病是最常见的神经系统退行性疾病之一,发病率随着年龄逐年上涨,在60岁以上人群中发病率高达1%,目前中国有接近300万帕金森病患者,占全球帕金森病患者的一半左右,帕金森病对给患者及社会带来了沉重的负担。每年4月11日是世界帕金森病日,今年是第25个世界帕金森病日,今年世界帕金森病日的主题是:关怀身心,携爱同行。

为提高广大民众、帕金森病病友及家属对帕金森病的认识,给帕友介绍更专业的诊疗方法,同时建立良好的医患沟通平台,十堰市太和医院成立了由神经内科、神经外科、康复科、医学影像科、心理卫生中心等多学科知名教授专家组成的围绕帕金森病等运动障碍疾病进行诊疗的团队。

由太和医院帕金森病多学科诊疗团队主办,4.11世界帕金森病日帕金森病友患教会将于4月11日上午09:30至11:30在太和医院体检中心五楼一号会议室举办,欢迎市民朋友踊跃参与!

联系人:孙强 13733553328

2021年4月7日

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明