新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

不文明旅游曝光台| 要不得!少数游客游园内摘花

时间:2021-04-07 08:44    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 报道:眼下,草长莺飞,正是一年踏青好时节。记者日前在郧阳区解放军青年林看到,这里的鲜花开放正艳,但有少数游客在游玩时随意摘花,十分不文明。

景区内一位工作人员告诉记者,清明节期间,他们每天在园内巡逻,劝说游客不要折花,不要在草地上支帐篷,不要在两树之间搭吊床,但仍有少数游客“我行我素”。

在郧阳区汉江大桥下,游“野泳”一直是让人头疼的“顽疾”。记者日前来到这里,看到江面上有几人在游泳,还有人在江边钓鱼。而在不远处,则立着“禁止游泳、钓鱼”的警示牌。

对此,市文旅局工作人员表示,针对不文明行为,将继续加强安保人员巡查劝阻力度。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明