新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

诚信十堰| 保洁员捡钱包上交 小区物业颁发忠诚奉献奖

时间:2021-04-07 08:38    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 报道:十堰城区一小区保洁员在打扫地下车库时,无意中捡到一个钱包。尽管自己收入不高,但该保洁员没有见钱眼开,立即将钱包上交。6日,该保洁员获忠诚奉献奖。

63岁的王开国是广电观御小区保洁员。5日上午,王师傅在小区地下车库从事保洁。正打扫地面时,他无意中发现地上有一张卡和一个钱包。于是,他立即将卡和钱包上交到物业公司。

物业公司找到了失主徐先生,直到接到物业电话,他才知道自己钱包丢了。他连忙赶回小区,办理了认领手续,经清点,钱包内物品一样不少。

得知王师傅的善举,小区物业公司给王师傅颁发了忠诚奉献奖:一个红包和一些物资奖励。“王师傅虽然是清洁工,但很了不起。”物业负责人说道。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明