新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
张维国活动报道集

张维国与北京能源集团有限责任公司总经理阚兴一行座谈

持续深化多领域合作 携手推动高质量发展

时间:2021-04-02 17:41    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 彭飞 姜琨 全正 通讯员 陈林 报道:4月1日,市委书记张维国与北京能源集团有限责任公司党委副书记、总经理阚兴一行座谈,双方就深化能源等领域合作进行深入交流。

张维国热忱欢迎阚兴一行,对京能集团长期以来支持十堰发展表示感谢。他指出,多年来,京能集团扎根十堰,围绕电力、供热等领域开展合作,为十堰经济社会发展作出积极贡献。特别是2019年投产的京能十堰热电联产项目,成为京堰对口协作的典范项目,将双方战略合作关系推向了新高度。希望京能集团加快推进热电二期扩能项目,进一步扩大供热覆盖面,更好地满足人民群众生产生活需求。期待京能集团在下一步事业发展布局中,将十堰作为“第二总部”,持续拓宽合作领域,积极谋划推进风力、光伏等新能源项目,大力培植新能源产业集群,携手实现高质量发展。十堰市委市政府将全力做好项目服务工作,及时协调解决项目建设中的困难和问题,把双方合作推向更深层次和更高水平。

阚兴表示,十堰为南水北调中线工程建设作出了巨大牺牲和重要贡献。饮水思源、知恩图报,京能集团作为首都国企,有责任、有义务支持水源地高质量发展,为十堰人民群众提供优质服务。京能集团将进一步强化首善意识,把十堰作为第二故乡,不断巩固和深化政企合作成果,加快推动更多能源项目落地十堰,积极探索文旅、康养、新能源等领域合作,更好造福水源区人民群众。

市领导赵哲、郑会军,京能集团有关领导耿养谋、胥成增、苏永健等参加座谈会。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明