白桑关镇:开展“学党史 祭英烈 感党恩”主题活动

时间:2021-04-02 09:55 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王婧 青山有幸埋忠骨,草木含情慰英灵。为在党史学习教育中感悟革命先烈奉献牺牲的精神,传承红色基因,激发干事创业动力,4月1日下午,十堰市郧阳区白桑关镇开展“学党史 祭英烈 感党恩”主题活动,组织镇党员干部到白桑关镇革命烈士厅缅怀革命先烈,开展党史教育。

在烈士纪念碑前,党员们怀着对革命先烈无限崇敬的心情,向烈士们敬献花篮、鞠躬致敬,重温入党誓词,从一个个不朽的名字中追寻革命先辈的奋斗足迹,感悟先辈的革命精神,表达对革命先烈的缅怀之情和无限敬仰。

参加活动的党员们纷纷表示,通过此次活动深深感受到革命先辈舍生忘我的伟大精神,接受了深刻的党性教育,心灵也再次受到洗礼。作为一名共产党员,要以开展党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上白桑发展新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

(编辑:黄循丽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110