得胜镇:观红色电影 忆百年征程

时间:2021-04-01 09:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 胡静 报道:为推进党史学习教育,引导党员群众弘扬革命精神、传承红色基因,3月31日,得胜镇开展红色观影活动,全体干部观看影视作品《回望历史》,重温峥嵘岁月。

影片回顾了中国共产党人民风雨同舟、生死与共,从1921年“红船精神悄然萌芽”,到新中国成立、改革开放,再到伟大的航天精神、抗疫精神,这是值得中国人永远纪念和庆祝的生动史诗。通过观影,党员干部从历史的角度、历史的态度,感受一段百年波澜壮阔的历史,体会英雄人物的心潮澎湃,坚定了中国共产党是时代的中流砥柱、是中华民族的脊梁的强大信念。

得胜镇通过线上借助学习强国平台学、QQ群内交流学、短视频竞赛等方式,线下组织党委中心组学习、支部主题党日学、读书班、党史演讲比赛、红色故事会、稻香诗社志愿宣讲等方式,生动活泼开展党史学习教育,让革命薪火代代相传,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更好地担当起民族复兴的重任。

(编辑:黄循丽 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110