2021年桐树沟村春季党员轮训动员大会召开

时间:2021-03-26 15:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 贺洋 报道:近年来,桐树沟村在上级党委政府的坚强领导下,在党支部的带领下,村里基础设施建设、人居环境得到了进一步完善提升,村民的幸福感不断增强。2021年3月16日至18日,桐树沟村党支部组织了全体党员、预备党员、积极分子在村一楼政治生活馆召开2021年春季党员轮训会议,会议由支部书记贺兵同志主持。会上贺兵同志代表党支部对2020年党建工作向大会做了汇报,并集中学习了党的十九届五中全会会议精神等相关文件,扎实地开展了2020年度民主评议党员、组织生活会。参会全体党员认真开展了批评与自我批评。

“看着同志之间诚恳严肃的态度,互相客观公正指出了不足之处,不留情面,达到了‘红脸出汗’的效果”,村党支部委员贺洋说。包村干部汉江街道纪委书记彭超同志参与指导并以“如何做一名合格的农村党员”为主题给大家讲了党课,并提出了明确的要求。大家对照“十星级”党员标准,结合每个人的实际情况,纷纷作出了“十星级”党员承诺。村党支部会持续督促跟进检核,会上大家就今年我村环境治理、项目协调服务、党组织建设、社会的安全和谐稳定、疫情防控常态化等各项工作进行了充分讨论研究和部署,此次轮训会期持续了2天,通过此次轮训进一步加强了对党员的思想政治教育,提升了党员的政治素养,坚定了大家永远跟党走的理想信念,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力!

(编辑:黄循丽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110