新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
赵哲活动报道集

赵哲在市委办公室党史学习教育动员会上要求

主动作为奋发有为担当善为

时间:2021-03-25 07:22    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:3月24日,市委办公室召开党史学习教育动员会。市委常委、市委秘书长赵哲出席会议并讲话。

赵哲要求,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识到开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定理想信念、坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要明确方向重点,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,通过组织专题学习、邀请专家授课、实地参观、“我为群众办实事”等形式,学深悟透我们党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、理论成果、伟大精神、宝贵经验。要加强组织领导,切实把开展党史学习教育与推动“三服务”工作提质增效结合起来,努力把学习成果转化为主动作为、奋发有为、担当善为的强大精神动力,为推动十堰高质量发展、实现“十四五”良好开局作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明