新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

沈学强在市委统战部党史学习教育动员会上要求

提升能力水平勇于担当作为

时间:2021-03-24 17:28    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 余秀意 报道:3月24日,市委统战部召开党史学习教育动员会。市委常委、统战部长沈学强出席会议并讲话。

沈学强指出,开展党史学习教育是以史强党的重要途径,是以史兴业的动力源泉,是以史育人的生动实践。要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,高质量高标准完成党史学习教育任务。

沈学强强调,要聚焦学史明理,感悟思想伟力,强化理论武装,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作。要聚焦学史增信,坚定理想信念,增强发展信心,在加快建设“现代新车城、绿色生态市”中贡献统一战线智慧和力量。要聚焦学史崇德,庚续精神血脉,坚守初心使命,把党史学习教育焕发出来的强大精神动力转化为践行初心使命的实际行动。要聚焦学史力行,提升能力水平,勇于担当作为,推动全市统战工作高质量发展。要加强组织领导,把握正确导向,拓展形式载体,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩庆祝建党100周年。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明