新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵在全市政法队伍教育整顿警示教育大会上要求

真管真严敢管敢严长管长严

时间:2021-03-24 07:28    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,全市政法队伍教育整顿警示教育大会在市人民检察院召开。会议通报全市政法干警违纪违法典型案例,开展廉政教育和党纪党规培训。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵作廉政教育报告,副市长、市公安局局长董奇峰主持会议。

陈东灵强调,要准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来。要清醒认识当前我市政法系统党风廉政建设和反腐败斗争存在的问题,切实增强开展政法队伍教育整顿工作的思想自觉、行动自觉。

陈东灵要求,要坚持严的主基调不动摇,把全面从严体现在政治过硬上、依法用权上、廉洁自律上、自觉接受监督上、压实责任上,真管真严、敢管敢严、长管长严,高标准严要求推动教育整顿活动取得实实在在成效,着力建设党和人民信得过靠得住能放心的政法铁军。要以教育整顿为契机,以刀刃向内的决心和勇气,以问题为导向,以彻底的自我革命精神查找和解决自身存在的问题,在全面从严治党中充分发挥示范作用,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明