湖北口:“树”责任担使命 党员干部植树忙

时间:2021-03-16 17:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王康 报道:3月16日上午,湖北口回族乡100余名党员干部到该乡虎坪村开展春季义务植树活动,整个活动共栽下1000余颗小树苗。

“每个树苗之间要间隔1米,挖的坑要有30公分深”。植树现场虽然下着蒙蒙小雨,但大家依热情高涨、干劲十足,

党员干部合理划分种植区域,分散植树,挖坑栽苗、抡铲挥锹、扶树填土、灌溉浇水……一片团结协作,场面热火朝天。经过一番紧张有序的劳动,一颗颗新栽下的柏树幼苗昂然挺立、生机勃勃。

据悉此次活动是湖北口回族乡党委借植树节契机开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育实践课。“此次植树实践活动的开展十分有意义,树苗我们还专门选择的是象征正气和高尚的柏树,这既是栽下了生态树,更是给所有党员干部心上种下了责任树,通过在植树过程中让大家感受劳动人民的艰辛和不易,让大家在今后工作中忠诚履职尽责、严格遵守纪律,更好树立党员干部职工坚守初心为民服务、廉洁自律的工作作风!” 乡党委主要负责人表示。

(编辑:黄循丽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110