新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
赵哲活动报道集

赵哲在市直机关党建工作暨党组织书记述职评议会议上强调

着力推动机关党的建设高质量发展

时间:2021-03-13 07:11    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:3月12日,2021年度市直机关党建工作暨2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议召开。会议传达学习中央、省委和市委关于加强机关党建工作精神,听取部分市直机关党组织书记抓基层党建工作述职报告并开展评议。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记赵哲出席会议。

赵哲强调,今年是机关党建质量提升年,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争当“三个表率”,加强政治机关模范机关建设,着力推动机关党的建设高质量发展。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚持以党的政治建设为统领,抓好党的理论武装,扎实开展党史学习教育,锻造坚强有力的党组织,抓好本级带下级,深化党建引领基层社会治理创新,推动党建和业务深度融合。要压紧压实党建责任,从严从实抓好作风,建好管好干部队伍,发扬“三牛”精神,推动机关党建开新局、谋新篇、建新功。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明