恭喜!因这项活动表现突出,十堰这些单位获全国表彰!

时间:2021-03-08 08:10 来源: 国家卫生健康委员会官方网站     进入数字报 我要爆料

近日,国家卫生健康委员会办公厅、国家中医药管理局办公室印发《关于通报表扬2020年“优质服务基层行”活动中表现突出、成效显著机构的通知》,对在2020年“优质服务基层行”活动中表现突出、成效显著的1746所社区卫生服务中心和乡镇卫生院给予通报表扬,其中十堰这些基层医疗机构上榜!

丹江口市丹赵路办事处卫生院

丹江口市浪河中心卫生院

郧阳区鲍峡中心卫生院

郧阳区柳陂镇卫生院

张湾区花果社区卫生服务中心

房县大木厂镇中心卫生院

房县门古寺镇中心卫生院

竹溪县蒋家堰镇中心卫生院

竹溪县水坪镇卫生院

竹山县溢水镇卫生院

据悉,“优质服务基层行”活动开展于2018年,是一项在全国范围内开展的活动,所有经卫生健康行政部门注册的乡镇卫生院和社区卫生服务中心均可参加活动,旨在逐步建立起符合我国基层医疗卫生机构特点的服务能力标准和评价体系。

为所有上榜单位点赞!

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110