新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

我市学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》宣讲会召开

时间:2021-03-06 07:17    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

我市学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》宣讲会召开

谱写十堰统战工作新篇章

燕元沂受邀作宣讲报告 沈学强主持

秦楚网讯(十堰日报) 记者 姜琨 报道:3月5日,我市学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》宣讲会召开。省委统战部副部长燕元沂受邀作宣讲报告,市委常委、统战部长沈学强主持会议并讲话。

燕元沂从“深入开展党史学习教育、认真学习百年统战史、全面贯彻落实《条例》”等方面,进行了全面系统的阐释和深入浅出的讲解。沈学强表示,宣讲报告站位全局、脉络清晰、重点突出、阐释精辟,对我们开展党史学习教育、学习贯彻《条例》具有重要指导意义。

沈学强指出,开展党史学习教育、学习贯彻《条例》是统一战线当前和今后一个时期的重要政治任务。全市统战系统要吃透此次专题辅导报告精神,在学懂弄通做实上下功夫,推动党史学习教育走深走实、《条例》各项规定落地落实、统战工作高质量发展。

沈学强强调,要提高站位抓学习,把学习领会《条例》精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神、党史学习教育结合起来,不断增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要多措并举抓宣传,紧密结合统战工作实际,在统战系统迅速掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮。要学用结合抓落实,把统一战线的智慧和力量凝聚起来,奋力谱写十堰统战工作新篇章。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明