市生态环境局组织开展党建“六化”联创联建环保设施公众开放日活动

时间:2021-03-05 17:01 来源:十堰市生态环境局官网     进入数字报 我要爆料

为进一步加强机关基层党组织建设,更好地发挥党建引领作用,3月4日,市生态环境局组织开展了党建“六化”联创联建环保设施公众开放日活动

此次活动吸引了市直机关党建“六化”联创联建第九组成员单位近50名机关党员干部参与。活动现场,观摩人员先后对神定河水质净化工程人工快渗项目、世泰仕塑料有限公司VOCs处理项目等5处点位进行了参观调研,现场了解环保设施的工作原理及运维情况。

在神定河下游主河道水质净化工程(A区),神定河河长办工作人员细致地向参加活动人员讲解了神定河流域水质达标综合整治和市城区五河流域整体水质达标综合整治工作的进展情况。

随后,市生态环境局作为牵头单位还召集相关单位分管领导和机关党委副书记召开了第一次联席会议,就党建“六化”联创联建第九组2021年工作计划进行研究讨论。

此次活动得到了各成员单位的大力支持和高度评价,参与人员纷纷表示,通过实地观摩学习,既提高了党建工作水平,又学习了生态环保知识,将以此次活动为契机,抓实抓细抓好党建各项工作,努力推动党建工作再上新台阶。

据悉,此次活动是“六化”联创联建第九组2021年十大活动中的首场活动,后续各成员单位将按照工作安排谋划组织开展系列联创联建活动,向建党100周年献礼。(局机关党委 陈宇)

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110