竹山县集中签约5个招商项目 总投资6.35亿元

时间:2021-03-05 11:00 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

今日竹山网消息 (党时轩)3月4日,我县举行第一季度招商引资项目集中签约仪式,“5G+智慧竹山”等5个项目集中签约,总投资6.35亿元。县领导陈建平、马兰起、何垚辰、肖海、刘勇,副县级干部方显春出席签约仪式。

此次集中签约项目包括:“5G+智慧竹山”建设项目、汽车天窗项目、锂电池隔膜项目、新能源电池项目、锂电池涂炭铜铝箔项目。这些项目既符合国家产业政策导向,又与“1115”产业体系高度契合,具有较强引领性、创新性和成长性,项目建成达产后将为我县高质量发展注入强劲动力。

县长陈建平表示,今年是实施“十四五”规划的起步之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。全县上下要进一步树立“大招商、招大商、招好商”的理念,坚持“项目为王”的思路和全员招商、以商招商、产业链招商的措施,以这次签约活动为契机,瞄准重点区域全方位、多角度、宽领域持续招商引资。

陈建平要求,要以更大力度持续创优营商环境,落实项目秘书制,提高行政审批质效和政务服务质量,一切围绕项目转,一切聚焦项目干,当好项目建设主攻手、服务发展“店小二”,做到工作及时协调、问题及时解决、服务及时跟上,努力为项目推进创造良好条件。坚持诚信为本,大力弘扬“契约精神”,政企双方要严格按照协议约定履行责任义务,全力以赴抢时间、抢要素、抢进度,推动签约项目早开工、早建成、早达效。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110