十堰市车城通科技有限公司迁址公告

时间:2021-03-05 09:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

尊敬的广大市民朋友:

因市政建设百二河工程改造需要,十堰市车城通科技有限公司(客服中心及综合业务大厅)拟于2021年3月12日起由原址(十堰市张湾区汉江南路29号)迁往新址办公。

新地址为:十堰市茅箭区重庆路516号福安小区入口旁。

为顺利完成数据迁移和功能调试工作,公司计划于3月10日晚上8点至3月11日早上5点期间(如遇特殊情况将适当顺延)暂停车城通卡线上线下充值和新卡办理业务。同时,使用手机移动支付方式乘公交的乘客将延迟收到扣款账单。

迁址后,前来办理业务的市民乘坐12路、13路、15路、28路、39路、86路等公交车可达。

因公司迁址给您带来的不便敬请谅解,如有相关问题请咨询车城通客服电话:0719-8111923。

特此公告。

十堰市车城通科技有限公司

2021年3月5日   

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110