吴烨在全市文化产业发展暨“双活化”工程工作会上要求

让文化企业得实惠强信心增能量

时间:2021-03-05 07:15 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杞丽娅 唐玉海 报道:3月3日,十堰召开2021年全市文化产业发展暨“双活化”工程工作会议,市委常委、宣传部长吴烨出席会议并讲话。

吴烨要求,要按照市委、市政府要求不折不扣抓好文化产业相关政策兑现落实,让文化企业得实惠、强信心、增能量。要再加力度,再加措施,精心组织,抓实“五个一批”重点工作,通过改革转企培育一批、改制重组盘活一批、引导扶持壮大一批、建设推动成长一批、招商谋划引进一批,不断夯实文化产业发展基础。要迅速启动课题研究招投标工作,创新方式方法,提高宣传质效,加快实施十堰“历史名人活化工程”和“历史文化活化工程”。要把文化产业发展工作与党史学习教育紧密结合起来,善于用十堰“历史名人”“历史文化”讲好中国共产党的故事、讲好十堰故事。要结合“我为群众办实事”实践活动,全面提升服务文化企业和文化产业项目质效,推动招商引资项目尽快落地见效,帮扶文化企业做大做强,推动全市文化产业发展再上新台阶。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 吴烨要求:凝心铸魂 汇聚力量 推动发展

    昨日,全市宣传部长会议在市行政会议中心召开。会议贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神和市委宣传思想工作领导小组会议精神,部署2021年宣传思想工作。市委常委、宣传部长吴烨出席会议并讲话。

    2021-02-26 07:27

  • 吴烨要求:把农村建设更美 让农民收入更高

    2月23日上午,市委常委、宣传部长吴烨深入武当山特区鲁家寨村调研,就巩固脱贫成果、推进乡村振兴、发展富民产业提出要求。

    2021-02-24 07:26

  • 吴烨在市直新闻单位调研时强调:提高政治站位 提升宣传水平

    2月19日,市委常委、宣传部长吴烨先后到十堰日报社、十堰广播电视台调研,看望慰问一线采编人员,并就做好新闻宣传舆论工作提出要求。

    2021-02-20 07:29

  • 吴烨以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

    2月5日下午,市委常委、宣传部长吴烨以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,与党员同志交心谈心,开展批评与自我批评,结合自身实际对基层党建工作提出要求。

    2021-02-08 07:12

  • 十堰市关爱帮扶模范人物倡导德者有得价值导向

    2021年春节即将来临,为大力弘扬道德模范和先进楷模精神,引导广大干部群众崇尚模范、学习模范、捍卫模范、关爱模范,营造德者有得、好人好报价值导向,十堰市委宣传部、市委文明办组织开展关爱帮扶道模范人物活动,为道德模范等模范人物送上党和政府的关怀、祝福。

    2021-02-02 12:08

  • 吴烨出席市“扫黄打非”工作小组会议

    1月28日下午,市“扫黄打非”工作小组会议在行政中心召开,市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作小组组长吴烨出席会议。

    2021-01-30 07:23

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110