郧西分局组织干部职工专题学习《长江保护法》

时间:2021-03-04 15:12 来源:十堰市生态环境局官网     进入数字报 我要爆料

2021年3月1日是《长江保护法》颁布实施之日,十堰市生态环境局郧西分局召开全局干部职工会议,专题学习《长江保护法》。

会议对《长江保护法》进行了解读。局机关各股室交流贯彻实施长江保护法的安排和打算。

会议要求,要切实提高政治站位,增强用法律保护好长江的责任感和使命感,深刻认识长江保护法的里程碑意义。

会议强调,一要强化宣传。要加强学习,熟悉、掌握法律规定,并做好贯彻落实,确保法律平稳有序实施,实现预期效果。二要统筹推进。以贯彻长江保护法为契机,结合各级巡视反馈问题整改,建立实施长效机制,担当作为、形成合力,统筹推进长江生态修复,做好长江大保护。三要严格执法。依法清理整顿我县存在的突出问题,严厉打击非法采砂行为,严格落实禁渔规定,严格加强河湖管理;要把实施长江保护法作为倒逼转型的重大机遇,转变发展观念,推动产业转型升级,坚持创新引领,加快实现经济社会发展全面绿色转型。(市生态环境局郧西分局 朱煜旎)

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110