速看!郧阳区这些景区将对这类人免门票!

时间:2021-03-04 09:14 来源:郧阳网微信     进入数字报 我要爆料

三月春光正好,梅英未落,夭桃含苞空气中似乎多了一丝浪漫的气息,在这花样的季节里即将迎来3月8日国际劳动妇女节。

今年三八妇女节,郧阳不少景区都推出了针对女士的优惠活动,不仅可以在暖暖的春日赏花踏青,也可以挑战极限运动、趣味游戏,快约上闺蜜、朋友一起走出家门,共赴春光之约吧!

虎啸滩景区

虎啸滩自然风景区群峰环峙

雄居青龙山、木龙寺、天井山之间

集山、水、洞、泉为一体

这里瀑连瀑、潭连潭

加之悬崖峭壁,自然风光十分秀丽

幽洞、迭瀑、秀滩绘出灵动的水墨画卷

尽享大自然之恩赐

留恋忘返,亦人亦仙

独领清风明月

犹入桃源仙境

优惠信息

3月1日至3月31日,所有女士持本人身份证,转发景区内免票活动推文至朋友圈即可获得免票资格。

九龙瀑景区

独特的喀斯特地貌

孕育出峡谷、绝壁、飞瀑、深涧

瀑瀑相映生辉

彰显了大自然的鬼斧神工

创造了秦巴风情的唯美典范

悬崖观光火车、舟排遊湖、

侏罗纪梦幻漂流、峡谷飞龙滑索

.....众多项目等着你去参加体验

优惠信息

3月6日至3月8日,女性免大门票,其他人员享半价优惠(35元/人)。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110