工行丹江口市支行营业室获2020年度全省系统零售业务五星好评

时间:2021-03-04 08:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 毛以国 通讯员 万丽君 报道:去年,工行丹江口市支行营业室紧跟总行全面打造第一零售银行战略步伐,围绕上级行零售业务指挥棒,狠抓全量客户拓展,各项指标均有较大幅度提升。在全省工行系统2020年度营业网点零售业务星级评价中,该行获得五星级评价,在十堰分行名列第一。

优化人员配置,组建更优秀的营销团队。针对网点人员结构,合理搭配老中青员工,取长补短,让每个人都能在团队中发挥最大效能。

网点每周对员工进行产品培训,提升团队人员专业能力,确保“人人懂、人人会、人人精”。以定期、理财、信用卡等各项指标为抓手,为员工制订多维度营销战略,让员工有方法、有目标的进行精准营销。网点每天统计,每周通报,每月总结,形成你追我赶的积极营销态势。

强化岗位联动,搭建更快速的营销通道。网点前台后端人员加强联动,按照客户需求与风险偏好定制个性化营销,在上门营销、前台操作、后续维护等各层面指派专业人员跟踪服务,让客户更深刻地感受到网点的专业性。

细化网点服务,创建更舒适的营销环境。保持干净整洁的网点环境,合理配置桌椅、宣传栏、填单台等硬件设备,网点员工保持良好精神面貌,严格执行网点服务标准,主动问候,礼貌道别,积极解决客户各种问题。网点定时抽查监管,对服务好的人员进行嘉奖,营造良好服务氛围,稳定存款并拓展客户资源。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110