市委宣传部讲好十堰故事 献礼建党100周年

时间:2021-03-04 08:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 高婷婷 报道:近日,市委宣传部发文对2020年度全市新闻外宣和信息发布工作先进单位和先进个人进行通报表扬,激励各地讲好十堰故事,以更高质量的新闻舆论引导工作为建党100周年献礼。

2020年,全市各地各部门深入贯彻习近平总书记关于做好新闻舆论引导工作的重要指示批示精神,全面落实“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,紧紧围绕中央、省委和市委工作决策部署,精心组织开展新闻外宣和信息发布工作,讲好十堰故事。特别是在“打赢疫情防控阻击战”“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”“优化营商环境”“创建全国文明城市”“创新社会治理”等主题宣传中主动作为、尽锐出战,为全市取得疫情防控和经济社会发展“双胜利”营造了浓厚的舆论氛围。

市委宣传部要求各地、各部门高度重视党的新闻舆论引导工作,创新工作思路,优化工作方法,大力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,为十堰加快建设“现代新车城、绿色生态市”营造更加浓厚的舆论氛围,以更高质量的新闻舆论引导工作为中国共产党成立100周年献礼。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110