刘荣山在市第四届住房公积金管理委员会第二次全体会议上要求

释放政策红利 发挥保障作用

时间:2021-03-04 07:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 报道:3月2日,市第四届住房公积金管理委员会第二次全体会议在十堰住房公积金中心召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议,要求紧紧围绕“提高制度覆盖率、提高资金使用率、提高政策知晓率”的工作主线,统筹抓好住房公积金归集、管理、使用等工作,进一步释放政策红利、发挥保障作用。

刘荣山要求,要进一步夯实基础,积极扩大征缴层面,着力拓展建制人群,持续加强行政执法,大力加强政策宣传,扎实推进住房公积金建制扩面。要进一步抓好管理,着力满足刚性需求,科学管理使用资金,全力防范资金风险,充分发挥资金效益。要进一步抓好服务,提升办事效率,提高信息化水平,不断优化营商环境。要加强组织领导,抓实监督管理,强化党风廉政建设,确保全市公积金管理各项措施顺利落地、有力实施。

会上,审议了2021年度住房公积金归集使用计划、2020年住房公积金年度报告、2020年增值收益分配方案。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山在市人社局调研时强调:突出重点 持续发力 保障民生

    3月1日,市委常委、常务副市长刘荣山在市人社局调研时强调,要在推进就业创业、保障社会民生、打造人才高地、深化根治欠薪、优化营商环境等工作上持续发力,为全市经济社会发展贡献更多“人社力量”。

    2021-03-03 07:10

  • 刘荣山出席2021年全市科技创新工作调研座谈会

    昨日,2021年全市科技创新工作调研座谈会在市科技局召开。会议听取全市科技创新工作情况汇报,安排部署下阶段科技创新工作。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并讲话。

    2021-03-03 07:08

  • 刘荣山要求:靶向发力保障企业用工需求

    昨日,市人社局首期“靶向培训”示范班在市公共就业服务中心开班。市委常委、常务副市长刘荣山出席开班仪式,要求紧盯全市重点产业需求和企业技能人才缺口,以精准有效的职业技能培训,为全市疫后重振和经济社会高质量发展提供更好的人才支撑和智力支持。

    2021-03-02 07:19

  • 刘荣山:把企业家当自己人 把企业事当自己事

    2月25日,全市“双千”工作会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长刘荣山,副市长王晓出席会议。

    2021-02-26 07:23

  • 刘荣山在市行政审批局调研:持续深化改革 提升服务质效

    2月20日,市委常委、常务副市长刘荣山在市行政审批局调研时要求,持续深化“放管服”改革,优化营商环境,围绕高效办成“一件事”,敢于干、比着干、正确干,全面提升政务服务质效。

    2021-02-22 07:10

  • 刘荣山在市营商办调研时要求:压责任破难点优环境

    2月19日,市委常委、常务副市长刘荣山在市优化营商环境领导小组办公室调研时强调,优化营商环境是今年全市“一号工程”、“十四五”开局重要抓手,要迅速进入工作状态,认真谋划落实各项工作,确保优化营商环境工作开好局、起好步、提水平、上台阶。

    2021-02-20 07:26

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110