张歌莺调研十房一级路建设时要求

加快施工进度 早日建成通车

时间:2021-03-04 07:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 通讯员昝梦乐报道:昨日,市政协主席张歌莺来到“首席服务官”联系服务项目——十房一级路项目建设现场,调研项目进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

十房一级路项目起于房县城关镇北门河桥头,途经房县土城镇、茅箭区大川镇,止于十堰垭子十房一级路入口,全长72.58公里,总投资48.96亿元。项目建成后,对整合区域旅游资源、构建“鄂西生态文化旅游圈”、完善十堰城区至南三县路网结构、助力房县打造“一城两基地三中心”具有重要意义。

张歌莺沿线仔细察看工程建设进展情况,对项目建设成效给予充分肯定。他强调,十房一级路是连接十堰城区与房县的重要交通干线和便捷通道,对充分发挥十堰城区“一核带动”作用、促进房县经济社会高质量发展具有重大意义,要充分认识项目建设的重要性,进一步明确时间节点和责任主体,科学组织施工,加快施工进度,争取早日建成通车。要进一步落实质量安全主体责任,强化监管措施,确保施工安全、工程质量安全。要加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,协调解决好工程建设过程中出现的困难和问题。要采取有力措施,加大资金筹措力度,为高标准、高质量、高效率推进工程建设提供资金保障。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺:认真履职尽责 积极参政议政

    要以“为国履职、为民尽责”的情怀,强化责任担当,认真履职尽责,发挥好在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用。要按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,强化理论武装,加强政协业务知识学习,着力提高履职能力。

    2021-02-25 07:13

  • 张歌莺出席市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议

    2月20日,市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨机关全体干部职工会议。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,副主席郑文成、黄剑云、潘世东、崔晓宏、李跃出席会议。

    2021-02-22 07:08

  • 张歌莺走访市各民主党派和市工商联

    昨日,市政协主席张歌莺走访市各民主党派和市工商联,看望机关干部,听取对政协工作的意见建议。他强调,新的一年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委五届十次全会、市委经济工作会议精神及市两会部署要求。

    2021-02-20 07:23

  • 市政协党组召开2020年度民主生活会 张歌莺主持

    按照省委、市委统一部署要求,2月9日下午,市政协党组召开2020年度民主生活会。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话。

    2021-02-10 07:13

  • 张歌莺主持2020年市政协党组民主生活会专题学习会

    张歌莺强调,全市各级政协组织和广大政协委员要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,以政治建设为统领,进一步增进对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,筑牢团结合作的共同思想政治基础。

    2021-02-06 07:05

  • 张歌莺深入房县调研:巩固脱贫成果 推进乡村振兴

    驻村工作队按照中央决策部署和省委、市委工作要求,准确把握工作定位,严格落实“四个不摘”要求, 帮助帮扶村制定发展规划、发展特色产业、改善人居环境,不断巩固脱贫成果,扎实推进乡村振兴。要在凝聚民心上下功夫,向群众宣传好乡村振兴战略的深刻内涵,激发群众内生动力。

    2021-02-04 07:23

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110