新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

满20减10!十堰气温再度开启过山车模式,5日起大幅下降

时间:2021-03-03 20:45    来源: 十堰天气  字体:  打印  播报

原标题:晴朗升温,一起抓住花期吧

今天(3日)一早就阳光明媚,午后大部最高气温升到了17℃以上,成为今日湖北最暖和的城市。

十堰3月3日最高气温分布图

终于,上一波冷空气影响结束了。4日,阳光明媚,不仅晴,而且温暖,大部最高气温将上升至20℃以上。这么好的天气,让人向往大自然,当然了,赏花将是不二之选。

可是为什么今天会提起赏花呢?因为冷空气已在路上。明天之后,又将是涨云、降雨、降温的天气,本次冷空气降温幅度还是比较大,最高气温将再次接近10℃。所以,时不我待哦!

最后提醒大家及时关注天气变化,乍暖还寒的时候也是呼吸道感染的高发时期,大家随时增减衣物,预防感冒。

十堰城区未来三天具体预报:

3日晚到4日:晴,4-23℃;

4日晚到5日:多云转阴天有小雨,7-15℃

5日晚到6日:阴天有小雨,7-12℃

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明