新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

3月5日起,天津路立交桥三层桥面封闭施工,禁止机动车通行

时间:2021-03-03 17:37    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 杨建波 特约记者 陈霞 报道:因林荫大道二号线天津路立交桥三层桥面损坏须封闭施工,为保证施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例等相关法律规定,将对此地进行分流。

分流时间:2021年3月5日至2021年4月8日,共计35天。

分流路段:林荫大道二号线天津路立交桥三层桥面。

分流措施:封闭施工期间,禁止机动车辆通行(施工车辆除外)。届时,途经施工路段的机动车,服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示绕行,施工区域周边道路限速30公里/小时,请广大车主提前选择行驶路线。

市公安交管局局提醒,违反本通告的,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,予以处罚。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明