竹溪县教育局召开2021年春节优秀教师代表慰问座谈会

时间:2021-03-03 16:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员夏美玲报道:2月25日,竹溪县教育局召开2021年春节优秀教师代表慰问座谈会。县政府教育督导室主任胡青、县教育局工会主席徐俊分别为5名近两年来受到省市级以上表彰的优秀教师及劳动模范发放了节日慰问金。

声声问候暖人心,句句祝福传深情。局领导与代表们亲切交谈,感谢他们为教育系统全体教职工作了良好的表率。新的一年,希望他们能继续发挥为人师表的作用,言传身教,带动影响学生向好、向善发展。希望各优秀教师代表在继续高质量完成本职工作的同时,还要把丰富的教育经验传授给年轻教师,发挥好“传、帮、带”作用。

各优秀教师代表对局领导的关怀深表谢意,纷纷表示:今后一定会以更加饱满的热情做好教育教学工作,力求全面提升个人素质和教学质量,为社会培养出更多优秀的人才,为学校的建设和发展继续贡献自己的力量。

(编辑:李云鹤 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110