新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

酒壮怂人胆!醉汉无名起怒火 掌掴医生脚踢警察 栽了!

时间:2021-03-02 20:33    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 何利 通讯员 王贺 报道:酒壮怂人胆,近日,丹江口市龙山镇一名叫王某勇的男子,喝了酒以后,把一腔无名怒火洒向了医护人员和执勤民警。莽撞的行为,必须要承担相应的责任。目前,警方已对其作出了行政拘留等处罚决定。

据办案民警介绍,3月1日上午,王某勇的老表在老家杀猪,还邀请了王某勇和几个亲戚一块来帮忙。看见亲戚们忙了一个中午,王某勇的老表就在家里做了一大桌子菜,并开了两瓶白酒请王某勇和几个亲戚喝。在酒桌上,王某勇频频举杯,一顿饭下来,王某勇就喝了七、八两白酒,在酒精的刺激下,王某勇异常兴奋地在亲戚家里进进出出,并不断找人说话。结果一不小心,王某勇摔倒在地,嘴巴擦伤出血。

几个亲戚看见王某勇受伤了,就七手八脚地将他送到镇卫生院治疗。在卫生院门口,值班医生正在给王某勇测量体温时,王某勇挥手就朝值班医生脸部扇了一巴掌,并在医院门口大声叫嚷。龙山派出所民警接到报警电话赶到现场后,王某勇越发嚣张,不仅拒不配合民警执法,还用脚朝民警肚子踢了两下,后被民警强制传唤到派出所约束其醒酒。

王某勇酒醒后,竟然称不记得自己的荒唐行为。在民警的执法记录仪面前,王某勇才意识到自己闯了祸,主动向卫生院医生和执勤民警赔礼道歉,最终取得了对方谅解。

目前,王某勇因寻衅滋事和阻碍执行职务已被丹江口市公安局予以行政拘留15日并处罚款500元的处罚。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明