新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

妙龄女独自搭乘黑车 司机强行摸其大腿胸部获刑

时间:2021-03-02 20:21    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 何利 特约记者 鲍欢 报道:妙龄女子独自搭乘“黑车,却遭遇司机的“咸猪手”。近日,张湾区法院依法审理一起“黑车司机强制猥亵女乘客案,判处“黑车司机有期徒刑1年2个月。

2020年5月24日傍晚,20岁的张某在五堰深圳街路口搭乘李某驾驶的“黑车,到张湾区红卫何家沟口,到达目的地后,张某微信扫码将车费支付给李某,准备下车。但不料李某见色起意,突然将车门锁住,开车将张某带至附近隐蔽路段,不顾反对强行摸张某的大腿和胸部,对张某实施猥亵行为。

张某极力反抗,大声呼救,李某因怕事情败露,只好作罢,仓皇驾车逃离现场。随后,张某报警,李某被公安机关通知到案。

2020年9月17日,该案移送张湾区检察院审查起诉。承办检察官认为,李某为满足个人私欲,强行对被害妇女进行猥亵,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。该案起诉后,经审理作出如上判决。

检察官提醒,所谓“黑车”是未取得营运许可的非法载客车辆,搭乘黑车危险性极大,如遇“黑”司机更是追悔莫及,希望广大市民坚绝予以抵制。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明