新升级、“心”体验—— 工行十堰分行营业部重装开业

时间:2021-03-02 10:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者毛以国 通讯员 韩璐 报道:功能分区合理、装修时尚大气、环境舒适优雅……2021年1月9日,位于张湾区公园路7号的中国工商银行十堰分行营业部经过两个多月紧锣密鼓改造升级后正式开业,以崭新的面貌为广大市民提供新服务、“心”体验。

崭新环境打造贴心服务。重装升级后的工行十堰分行营业部焕然一新,门口超大LED幻彩屏和厅堂中央的LED九连屏科技感十足。走进大厅,花卉绿植映入眼帘,赏心悦目;明亮的厅堂,环境整洁,等候区的软垫沙发舒适怡人;休息区里,客户可以看电视,也可以利用免费无线网冲浪;VIP室内,有杂志报刊、果糖、贵宾窗口,尊享专属金融服务;智能服务区,充裕的智能柜员机,可节约等候时间,还有硬币自助兑换机、网银演示机、社保卡即时发卡机等;工行驿站里,配备了轮椅、老花镜、拐杖、应急药箱、充电器等设施,服务更人性化、更有温度。

一站式社保卡打造便捷服务。工行十堰分行营业部于2018年10月成为十堰城区首家开通社保卡“一站式”便民服务的金融机构,该行专门设立了社保卡业务快速办理窗口,全面提供市直单位、个人新办社保卡、挂失补卡、换卡、重置密码等服务。此项服务一经推出就受到广大市民的欢迎和好评。一方面市民不用在社保大厅和银行“两头跑”,流程得到大大简化;另一方面,市民去一趟银行即可完成全流程制卡领卡,时间缩短至几分钟,省时省力,方便快捷。

一流团队打造专业服务。在“客户为尊”的理念引领下,工行十堰分行营业部聚焦服务品质提升,以专业一流的团队,努力建设“您身边的银行、可信赖的银行”。营业网点共有23人,有热情有礼节的柜员团队,有朝气蓬勃的青年理财经理团队,有经验丰富的中年大堂经理团队,有尽职尽责的现场管理团队,还设立了现役和退役军人优先办理窗口、残损币兑换窗口、爱心服务窗口、文明示范岗和党员示范岗,提供特事特办上门服务等,致力于为客户提供更专业高效优质的多元化金融服务。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110