竹山麻家渡镇乡贤聚力建家乡

时间:2021-03-02 09:15 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵文丽 通讯员 张亮 报道:2月24日下午,一场洋溢着浓浓乡情的返乡交流座谈会在竹山县麻家渡镇营盘河村会议室召开,乡贤们畅所欲言,对产业发展、乡村振兴等方面提出意见建议。

据了解,麻家渡镇各村充分利用春节期间能人集中返乡机遇,组织召开返乡能人座谈会,听建议、话发展,鼓励和支持外出务工人员特别是产业大户、致富能人回村发展。目前,该镇组织召开返乡能人座谈会21场次,对200余名流动党员开展党性教育,摸排有返乡创业意愿的人才50余名,收集意见建议110余条。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110