快看十堰版春日山居图

时间:2021-03-02 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

梅花树下有佳人。刘成臣/摄

春日出游好快活。王鹏/摄

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王阿敏 报道:虽说近日气温有所降低,但阻挡不了春天的到来,只要你用心,就会发现此时的十堰已是一派春光:春花盛开,春风骀荡,春鸟欢欣。

春雪春花宛如画。王鹏/摄

春日结伴出游乐(资料图片)。

随意走进一个村庄,皆是春光明媚:远眺可见桃红柳绿,田地簇拥着村落,云雾变幻,山花烂漫。崎岖的山间小道上,游人漫步,各种野花如地毯一般铺展,美不胜收。山峦、田园、庄稼、农舍,构成一幅绝美的春日山居图。

春柳依依景色新。张建波/摄

天气回暖春耕忙。刘仲黎/摄

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 八条春游线路,带你寻诗意春天

    春光明媚,杨柳依依。在这个万物生长的季节,大地上的每一寸土地都显得格外美丽。十堰这座因工业而兴的城市,如今正是春意盎然、风景如画的好时节,赶快出门赏花、踏青吧,莫辜负好春光。本期推出8条春季线路,带你与诗意的春天相遇。

    2021-03-02 10:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110