茅箭区2021年春季漫游季系列活动启动 踏青赏花拍美景

时间:2021-03-02 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 熊宛露 报道:春暖花开,你是否注意到,十堰已呈现百花齐放的景象。在茅箭南部山区,各种花迎风绽放,姹紫嫣红,展现春天花团锦簇、生机盎然的美好景象。

近日,记者从茅箭区文化和旅游局获悉,由茅箭区文化和旅游局、十堰日报社联合主办的“花样茅箭 花开正艳”茅箭区2021年春季漫游季系列活动已于2月26日正式启动。

本次活动以春季赏花为媒,结合茅箭区春季旅游特点,采取线上线下相结合的宣传推广方式,推出一系列集“赏花踏青、生态观光、采摘品尝、民俗体验、休闲度假”于一体的文旅活动,将为游客带来一场独具茅箭特色的赏春之旅。

梅花、樱桃花、迎春花……

茅箭花团锦簇

随着春天来临,秦巴生态植物园、东沟景区、桃花湖等地都有各种各样鲜花盛开。本次活动将以赏花为主线,串联茅箭南部山区美景、美宿、美食等,让市民在赏花的同时体验茅箭惬意的慢生活。

短视频、征文、摄影……

“花开茅箭”线上征集活动启动

本次“花样茅箭 花开正艳”茅箭区2021年春季漫游季系列活动,除推荐游客赏花外,还将启动摄影征集大赛,共同寻觅最让人心动的茅箭美景。

在这个舒适且美好的时节,来茅箭一路踏青,用镜头记录精彩瞬间,全方位展示茅箭最迷人的春花、春景、春日生活。据悉,从本次活动收集的作品中,将择优在十堰日报社旗下媒体平台进行展示。

具体征集方式如下:

1、征集时间:即日起至5月31日

2、作品要求:作品须为2021年茅箭春花、春景、春日生活图片(像素不低于2M)。

3、投稿方式:作品统一命名为“作者姓名+手机号+拍摄地点+拍摄日期”,以附件形式发送至hymjhkzy@163.com。

5、其他相关事项

1、作品须为原创,不包括多次曝光、后期合成拼贴的照片。

2、投稿作品须为本人原创作品,未侵犯他人任何知识产权。若因投稿人的侵权等行为所引起的法律责任,由作品参与者自负。

3、本次活动主办方拥有对本次投稿作品的相关管理权及后期使用权,主办方在合作媒体平台进行宣传展示,一经征用即支付图片稿酬。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110