“最美时光照”引起爱心商家关注 他们想送妈妈们一份大礼包

时间:2021-03-02 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 报道:十堰晚报推出的 “妈妈最美时光照”活动不仅吸引众多读者参与,也引起多家爱心商家的关注。其中,绿道农业、余地民宿、大麦嘉、非凡摄影、仁美口腔等爱心企业想送妈妈们一份大礼包。

湖北绿道农业发展有限公司提供价值100元的2斤有机草莓采摘券一张。公司负责人苏刚表示,作为一家以“良田、良法、良品、良心”为经营理念的企业,提供草莓采摘券,就是希望大家能够抽时间陪伴父母,到位于郧阳区青曲镇的有机生态农场体验果蔬采摘,品尝“不打化学农药、不用化肥、不使用激素类物质”的优质农产品,留下更多美好的回忆。

位于马家河水库附近的余地民宿为本次活动提供价值499元房间一间,余晖、余光、余梦3个房型任选其一。民宿合伙人之一刘斌说,他们开办民宿的初衷就是回馈家乡,希望通过这个活动帮助子女们完成对母爱回报的接力。同时,马上要到三八妇女节了,也借此机会向广大母亲表示问候。

大麦嘉烘焙为本次活动提供价值30元“甜蜜时光”4英寸蛋糕一个。大麦嘉烘焙店十堰地区负责人李国强表示,看到十堰晚报的报道后深受感动,母亲是伟大的,借此机会表达对所有母亲的尊重和感谢。

十堰非凡婚纱摄影为本次活动提供价值888元“最美妈妈”体验卡一张,内容包括免费提供服装一套、化妆造型一次;免费提供专业实景影棚拍摄基地;免费提供专业拍摄 10—15张;免费赠送5张精修底片。非凡婚纱的姜总表示,作为子女,孝顺父母是应尽的责任和义务,他们也有责任和义务将这份爱延续。

仁美口腔医院提供了总价达2999元的“感恩母亲、乐享口福”健康大礼包,其中包括十项口腔健康体检、松动牙免费拔除、活动假牙定期清洗维护、活动假牙以旧换新、种植牙专家评估与方案设计、种植牙公益补贴100元、超声波洁牙一次、专业口腔护理品4套等。该院总经理刘会国表示,父母健康是儿女最大的心愿,他们希望和大家共同守护父母最美的笑容。

需要特别说明的是,所有参与本次话题且投稿被选用者可获得以上大礼包,待活动结束后,十堰晚报秦楚网全媒体将统一通知领取。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110