检查治疗免费、半价 太和医院西苑院区关爱女性优惠月启动

时间:2021-03-01 08:54 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网-十堰头条讯(十堰晚报)记者 韩玉砚 特约记者 方金柱 报道:春暖花开,也是女性保养身体的最佳时间。太和医院西苑院区推出“情暖三月天 健康女人节”关爱女性优惠月活动,3项减免优惠。

一是免费门诊检查,包括常规妇科检查(外阴、阴道、宫颈、子宫、附件);白带常规检查;妇科彩超检查(子宫附件);乳腺彩超检查;盆底健康筛查:POP-Q评分、腹直肌评分等。

二是半价门诊检查,包括电子阴道镜检查;宫颈癌筛查TCT+HPV(液基薄层细胞学检查+人乳头瘤病毒检测)。

三是住院优惠,活动期间,住院手术费优惠50%。

活动时间:3月1日至31日。限太和医院西苑院区妇产科。妇科相关检查限已婚妇女。咨询电话:8581522。

太和医院西苑院区妇产科是集产前保健、妇幼卫生、安全分娩、妇科治疗等为一体的综合性科室。有电子阴道镜、宫颈Leep刀、宫腔镜、腹腔镜等先进设备;有盆底康复治疗、中药薰蒸、新生儿洗浴等特色项目,能开展妇科、产科各级手术和治疗。特别是西苑医院与太和医院合并之后,有太和医院妇产中心的技术指导,安全无忧。三甲医院的技术实力,二甲医院的收费标准,全方位提升就医体验。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110