联播+丨习近平指引京津冀走高质量发展之路

时间:2021-03-22 10:53 来源:央视网     进入数字报 我要爆料

“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,是当前和今后一个时期全党全国必须抓紧抓好的工作。”

“各地区要结合实际情况,因地制宜、扬长补短,走出适合本地区实际的高质量发展之路。”

…………

党的十八大以来,习近平总书记科学分析我国发展阶段、发展环境、发展条件、社会主要矛盾的深刻变化等,在不同场合多次就高质量发展发表重要讲话,并强调“要形成几个能够带动全国高质量发展的新动力源,特别是京津冀、长三角、珠三角三大地区,以及一些重要城市群”。

进入高质量发展的新阶段,告别“摊大饼”式的发展模式,7年来,总书记立足当前、着眼未来,从不同方面为推动京津冀高质量发展谋篇布局。

央视网《联播+》特梳理总书记相关论述,与您一起学习领会。

(编辑:郑荣英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110