十堰日报社搬家啦!你关心的问题都在这儿

时间:2021-02-28 17:30 来源:十堰日报社     进入数字报 我要爆料

致读者

在市委市政府和市委宣传部的正确领导下,在社会各界的关心支持下,在兄弟媒体的鼎力帮助下,十堰日报社发展迎来了新的春天。2月27日,报社已由人民中路58号(三堰)迁入万达广场对面的十堰传媒中心。

为方便广大市民和各单位办理相关业务,十堰日报社暂在原址保留办事机构及工作人员,原有热线电话、电子信箱等保持不变,报社各类业务均可在两地同时办理。因搬迁工作给您带来的不便,敬请谅解。

站在新起点,迈向新征程。我们将继续围绕中心、服务大局,致力打造“责任媒体、良心媒体、爱心媒体、廉洁媒体”,努力为全市建设“现代新车城 绿色生态市”作出新的更大贡献!

十堰日报社

2021年3月1日

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110