最新!杨青任东风汽车集团有限公司总经理 附简历

时间:2021-02-25 16:09 来源:东风汽车微信     进入数字报 我要爆料

原标题:东风汽车集团有限公司总经理调整

2021年2月25日下午,东风汽车集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于东风汽车集团有限公司总经理任职的决定∶杨青同志任东风汽车集团有限公司董事、总经理、党委副书记,免去李绍烛同志的东风汽车集团有限公司董事、总经理、党委副书记职务。相关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

杨青同志简历:

杨青,男,汉族,1966年7月出生,湖北枝江人,1993年8月入党,1988年6月参加工作,大学学历,高级工程师。

1988.07—1992.12东风活塞轴瓦厂产品科技术员;

1992.12—1995.06东风活塞轴瓦厂检查科副科长;

1995.06—1996.06东风活塞轴瓦厂副总工程师;

1996.06—1997.06东风活塞轴瓦厂钢管环车间主任兼党支部书记;

1997.06—1997.12东风活塞轴瓦厂值班主任;

1997.12—2001.08东风活塞轴瓦公司副总经理;

2001.05—2001.07东风汽车紧固件有限公司负责人;

2001.07—2003.07东风汽车紧固件有限公司总经理;

2003.07—2005.06东风车桥有限公司总经理;

2005.06—2009.12东风德纳车桥有限公司商务副总经理;

2009.12—2012.11东风商用车公司副总经理;

2012.11—2016.06东风汽车股份总经理;

2016.06—2016.08东风商用车有限公司总经理;

2016.08—2017.03东风汽车集团股份有限公司副总裁、东风商用车有限公司总经理;

2017.03—2018.03东风公司副总经理、党委常委兼东风汽车集团股份有限公司副总裁、东风商用车有限公司总经理;

2018.02—2018.07东风公司副总经理、党委常委兼东风汽车集团股份有限公司副总裁、东风商用车有限公司总经理、东风商用车有限公司党委书记;

2018.07—2020.4东风公司副总经理、党委常委兼东风汽车集团股份有限公司副总裁、东风商用车有限公司总经理;

2020.04—2020.07东风公司副总经理、党委常委兼东风汽车集团股份有限公司副总裁;

2020.07—2021.02东风公司董事、党委副书记;

2021.02— 东风公司董事、总经理、党委副书记。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风公司旗下多家子公司同日调整领导班子 涉及十堰基地

    8月7日,东风汽车有限公司召开干部大会,宣布领导班子调整决定——经东风公司党委研究决定,推荐丁绍斌、陈兴林任东风汽车有限公司副总裁,胡晖任东风汽车有限公司纪委书记。

    2018-08-08 15:18

  • 东风公司调整东风乘用车公司领导班子 多人职务有变

    根据工作需要,经东风汽车集团有限公司党委研究决定:东风公司党委常委、副总经理张祖同兼任东风乘用车公司总经理;刘洪任东风乘用车公司党委书记、副总经理,不再担任东风乘用车公司总经理职务;谈民强不再担任东风乘用车公司党委书记、副总经理职务;曹东杰、周德元、颜宏斌任东风乘用车公司副总经理;李炜不再担任东风乘用车公司副总经理职务,另有任用。

    2018-07-27 09:36

  • 重磅!东风公司调整十堰基地三家单位领导班子

    7月24日,东风商用车有限公司、东风特种商用车有限公司、东风公司十堰管理部分别召开干部大会,宣布领导班子调整决定。据介绍,此次干部调整是东风公司第九次党代会召开后,进行的首批干部调整,也是为推进和落实东风公司第九次党代会战略部署做出的一次干部调整。

    2018-07-25 11:36

  • 重磅!东风商用车领导班子成员调整

    7月24日,东风商用车有限公司干部大会召开,会议宣布东风商用车有限公司党政领导班子成员调整。竺延风说,这次对东风商用车有限公司领导班子的调整是东风公司第九次党代会后,进行的首批干部调整,也是为推进和落实公司第九次党代会精神的一次战略部署,做出的一次重大的干部调整。

    2018-07-24 19:50

  • 东风商用车发动机厂变速箱厂正式合并 新领导班子亮相

    据了解,动力总成工厂业务优化项目,将通过发动机、变速箱新老工厂布局整合,及优化组织结构、资源配置和业务流程等,构建高效动力总成制造体系,以提高东风商用车动力总成核心竞争力。

    2018-05-14 09:38

  • 东风公司领导班子成员调整 尤峥调任副总经理刘卫东调离

    5月11日,东风汽车集团有限公司召开领导班子(扩大)会,宣布干部任职调整决定:尤峥任东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理;刘卫东不再担任东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理职务,调离东风公司,另有任用;东风汽车集团股份有限公司副总裁兼东风汽车有限公司执行副总裁雷平调离东风公司,另有任用。

    2018-05-11 15:34

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110