新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵在市纪委监委“清廉机关”建设动员会议上要求

紧盯“好正实优”目标 建设清廉机关

时间:2021-02-23 16:39    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 李易辰 报道:2月22日,市纪委监委召开“清廉机关”建设动员大会,对清廉机关建设进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵出席会议并讲话。

陈东灵指出,推动市纪委监委清廉机关建设,是贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委五届六次全会工作部署的具体举措。要按照“好正实优”目标,以清廉组织、清廉思想、清廉作风、清廉用权、清廉家风为抓手,全面加强纪检监察机关自身建设,率先推动清廉十堰建设在市纪委监委机关落地见效。

陈东灵要求,要坚持党建引领、务实求效、问题导向、共同参与基本原则,聚焦对党忠诚,做政治过硬的模范;聚焦清廉组织,做严肃政治生活的模范;聚焦清廉思想,做廉政文化建设的模范;聚焦清廉作风,做主动担当作为的模范;聚焦清廉用权,做规范执纪执法的模范,把清廉的理念和措施落实到日常工作和生活中,形成齐抓共建的良好局面,以优异成绩和崭新形象迎接建党一百周年。

陈东灵强调,全市广大纪检监察干部以清廉机关建设为契机,争先进位、奋发有为、干事创业,坚定稳妥推动各项工作开好局、起好步,推动全市纪检监察工作持续高质量发展。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明