赞!十堰一的哥36岁生日当天,做了一件非常有意义的事

时间:2021-02-23 16:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟  通讯员 李梦秋 报道:昨天是的哥金虎36岁生日。当天,他做了一件事,让这个生日意义非凡。

22日上午,市民李女士从人民医院搭乘出租车回到浙江路。因孩子生病需要照顾,下车时李女士没有注意到随身携带的粉色钱包掉落在车上急匆匆走了。等李女士发现钱包不见了时,已是当天下午。

李女士钱包中不仅有两张账户上存有10万元的存折,部分现金,还有孩子的医保卡、身份证件以及银行存单等重要证件。如果钱包找不回来,将会造成很大的损失和麻烦。

李女士当天搭乘的是佳裕公司鄂CTD891出租车,驾驶员名叫金虎。金师傅在乘客下车后,正准备搭载下一位乘客时,一扭头发现后座有一个钱夹。他将钱夹收好,并且第一时间将此情况上报公司,还立即空驶回到公司将遗失物上交。

通过联系,李女士来到佳裕出租公司领取了遗失物,经过清点,钱夹内钱物一样不少。李女士见钱物失而复得非常高兴,表示要给与现金感谢,被金虎谢绝。李女士高兴地说:“佳裕的雷锋车司机真是不错!”

据了解,当天正巧是金虎36岁的生日,“能在生日的当天做一件这么有意义的事情,我也非常自豪和开心。”金虎说道。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110