十堰仲裁委秘书处春季整训提升能力

时间:2021-02-23 10:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘汉平 钱洪娥 报道:为提高仲裁工作人员政治素质、工作能力和业务技能,自2月19日起,十堰仲裁委秘书处开展为期一周的春季整训活动,着力打造一支专业化、职业化的仲裁队伍。

在2月19日召开的开班仪式上,全体仲裁工作人员集中学习了《十堰仲裁委员会关于开展2021年春季集中学习整训的活动方案》,明确了学习内容、整训任务、整训方式方法和具体要求。本次培训内容涵盖政治理论、廉政建设、党建、仲裁业务、民法典学习等多个方面。整训期间,将邀请市纪委监委领导开展廉政讲座,整训过程中穿插进行批评与自我批评,以多种形式全面提升仲裁工作能力。

十堰仲裁委相关负责人指出,参训学员要遵守整训纪律,以严明的纪律和优良的作风把学习整训引向深入,勇于开展批评与自我批评,坚持问题导向、目标导向,采取讲学评相结合,查摆问题与实际工作相结合,切实做到整训有成效,学习有收获。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110