文明十堰|车城路街道开展环境卫生整治 清理占道摊点260余处

时间:2021-02-23 08:30 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 王琪 通讯员 贺富虎 报道: 2月21日是春节假期结束后的首个休息日,为给辖区群众创造一个良好的工作生活环境,车城路街道组织村(社区)工作人员及志愿者300余人,分组包片深入主次干道、背街小巷、小区、市场周边等,集中开展环境卫生大扫除和市容秩序大整治行动。

行动中,所有工作人员和志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的团结协作精神,利用一天时间对辖区主次干道、背街小巷、小区和市场周边的绿化带、坡边、井篦下、沟渠的散落垃圾进行清拾,对卫生死角、曝露垃圾、乱堆放杂物和乱张贴现象进行清理,对影响市容秩序及行人出行的占道、出店经营和摆摊设点现象进行规劝整治。

岩岭社区的志愿者深入凯旋大道坡边“草窝”进行垃圾清拣时,沿途行人看到后,纷纷竖起大拇指,并表示:“看到大家这么辛苦,以后一定注意自己的行为,不乱扔垃圾。”

据统计,当日共清理垃圾16车,清理卫生死角70余处,整治出店、占道经营和摆摊设点现象260余处,受到了辖区群众的广泛好评。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110