市五届人大常委会召开第三十次主任会议

时间:2021-02-23 07:12 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 通讯员 易爽 报道:2月22日,市五届人大常委会召开第三十次主任会议。市人大常委会主任师永学主持会议,市人大常委会副主任刘学华、刘学勤、佘立柱、曾勤、卢熹昌、曹明权,秘书长黄芸出席会议。

会议研究决定市五届人大常委会第二十八次会议于2月24日召开,会期一天。会议听取和审议了市人大常委会2021年度工作要点(审议稿);听取和审议了关于市五届人大五次会议代表建议、批评和意见分办意见的报告;听取和审议了市人大财经委对市人民政府办理市五届人大常委会第二十五次会议《关于我市专用车发展情况的报告》审议意见的情况的初审意见;听取和审议了市人大城建环资委对市人民政府办理市五届人大常委会第二十五次会议《关于2017年以来十堰中心城区重点市政工程建设项目情况的报告》审议意见的情况的初审意见;会议还听取和审议了人事任免的议题。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市人大常委会党组召开2020年度民主生活会 师永学主持

    按照省委、市委部署要求,2月9日下午,市人大常委会党组召开2020年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议并作总结讲话。

    2021-02-10 07:11

  • 师永学:强化使命担当 依法履职尽责

    1月29日,市人大常委会党组书记、主任师永学主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任佘立柱、曾勤、卢熹昌、曹明权,党组成员、秘书长黄芸出席会议,副主任刘学勤列席会议。

    2021-01-30 07:19

  • 师永学同志在市五届人大五次会议闭幕会上的讲话

    师永学同志在市五届人大五次会议闭幕会上的讲话。

    2021-01-16 14:53

  • 师永学出席市人大常委会党组暨理论学习中心组(扩大)学习会

    昨日上午,市人大常委会党组书记、主任师永学主持召开市人大常委会党组暨理论学习中心组(扩大)学习会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任佘立柱、曾勤、卢熹昌、曹明权,党组成员、秘书长黄芸参加会议,副主任刘学勤列席会议。

    2021-01-16 07:11

  • 市人大常委会工作报告(摘要)

    2020年是极不平凡的一年。市人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧扣疫情防控和经济社会发展,紧扣市委的中心工作,紧扣宪法法律的有效实施,紧扣人民群众的需求,依法履职,扎实工作,为推动全市经济发展和社会进步作出了积极贡献。

    2021-01-14 07:32

  • 师永学参加竹溪县代表团审议政府工作报告

    昨日下午,市人大常委会主任师永学参加竹溪县代表团审议政府工作报告,审查十堰市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案。

    2021-01-13 07:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110